Новости

17 июля 2017

За полгода количество пунктов приема ставок в РФ достигло почти 7000

За полгода количество пунктов приема ставок в РФ достигло почти 7000

За прошедшее полугодие 2017-го на территории Российской Федерации количество пунктов приема ставок (ППС) достигло почти 7000, сообщает Betting Business Russia. По подсчетам специалистов издательства, общее количество ППС в стране за этот период увеличилось на 1% (71 пункт).

Активнее остальных расширялась БК «Бинго-Бум», успев открыть 78 наземных точек, после чего общее количество ППС компании стало равно 737. На 73 единицы увеличилась ППС-сеть БК SportBet, а общее их число составляет 452 наземных пункта. Показателя в 309 ППС достигла ООО «Фирма Стом», открывшая за полгода еще 62 точки.

Также немало букмекерских компаний успело сократить количество своих ППС на территории РФ. Среди них БК Bet-ring, ООО «Инвест Гарант» и БК Baltbet. Реальное количество пунктов приема ставок в стране на сегодня – 6904.

Напомним, что за прошлый год в России стало на 13% больше пунктов приема ставок. Тем не менее, прибыль спортивных федераций от сотрудничества с БК растет. По словам представителя Российского футбольного союза, организация за квартал получила от БК почти 100 миллионов руб.


Новости индустрии
Все новости

Подпишитесь на RGW

Будьте в курсе новостей индустрии, получайте только полезную информацию!